PEMBUKAAN DIKLAT PIM IV ANKG. CCXXII (282) KAB. BULUKUMBA KERJASAMA BPSDM PROV.SULSEL

By Muharrir Mukhlis 10 Mei 2017, 14:02:40 WIB Kegiatan BPSDM SULSEL
PEMBUKAAN DIKLAT PIM IV ANKG. CCXXII (282) KAB. BULUKUMBA KERJASAMA BPSDM PROV.SULSEL

Keterangan Gambar : Plt. Kepala BPSDM Provinsi Sulawesi Selatan memberikan sambutan


Kamis, 6 April 2017, Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan bekerjasama Pemerintah Kabupaten Bulukumba melaksanakan Pembukaan Diklat PIM IV. Angkatan CCXXII (282).

Hadir dalam acara tersebut  Sekretaris Daerah Kabupaten Bulukumba (Andi Bau Akmal), Kepala BKPSDM Kabupaten Bulukumba (Andi Ade Ariadi), Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Bulukumba (Andi Arman) seta Plt. Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (Ir. H. Imran Jausi, M.Pd), Kepala BKPSDM Kabupaten Bulukumba (Andi Ade Ariadi).

 

Dalam laporannya, Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur BKPSDM (Asraeni) mengatakan bahwa tujuan penyelenggaraan Diklatpim Tingkat IV adalah membentuk kompetensi kepemimpinan operasional struktural eselon IV yang akan berperan dan akan melaksanakan tugas dan fungsi kepemerintahan di Instansinya masing-masing yaitu kemampuan membuat perencanaan kegiatan Instansi dan memimpin keberhasilan implementasi pelaksanaan kegiatan yang diindikasikan dengan kemampuan.

Diklat ini berlangsung mulai tanggal 6 April sampai dengan 31 Juli 2017 dengan jumlah peserta sebanyak 26 (dua puluh enam)